До и после – это не только про фото салонных процедур, но и про приём на работу администраторов

Девушка радуется, что её приняли на работу администратором салона красотыТо, что кандидатов на работу в салоне красоты надо «пробивать» по соцсетям, известно давно. Какой это будет администратор красоты, если в аккаунте одни тусовки, разврат и пьянство. Хотя не учителя выбираем на работу, казалось бы, дело молодое, перебесится, но настораживает, а вдруг такой бесёнок свой менталитет начнет на работе проявлять?

Сбор информации о кандидате – дело правильное, но обычно заканчивается на стадии до собеседования. А ведь сколько можно открыть для себя нового о работнике, прочитав  его пост после того, как его приняли на работу!

 

Вот цитата из ленты фейсбука, в назидание директорам салонов:

Я нашла себе работу! Это значит, что если Максимка нормально пойдет в садик, то с середины месяца я буду работать. А еще это значит, что мне не надо будет больше просижывать задницу в юр.конторе, я теперь буду админом в салоне красоты...=))))

Офигейте! Прямо сейчас! Я теперь кагбы снова работаю. До сих пор в шоке от выбранной деятельности.  Не далее, как месяц назад я покинула прежнее место работы с лозунгом: "Скажи юриспруденции "Пошла на хПрощай!"

Ну, с этим лозунгом я, прямо скажем, не рассталась. Скорее, я ему неукоснительно следую. И, видимо, поэтому, устроилась работать в салон красоты (!). Угу. Я. Да, вам не показалось - со зрением, у вас, слава богам, не все так ужасно. Вот, собственно, такая новость. В общем, нейл-стайлинг форева. И вообще... Пипл - я в раю... Жизнь определенно нештяг). (надолго ли?...)

Резюме:

Трудно сказать, насколько выигрывают салоны красоты, беря на работу вот таких вот работничков… Но ведь это наша с вами салонная жизнь, узнаете?

Нет комментариев
Добавить комментарий