Ольга Дмитриева: признаки того, что сотрудник салона не остановился, а развивается

Ольга Дмитриева"ПИЩЕВАРЕНИЕ" В МОЗГЕ И НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ аналогично пищеварению в желудочно-кишечном тракте. Один из признаков несварения - неспособность различать, выделять правильно главное и второстепенное. Различать - это понимать суть, следствия действий. Что есть главное? В чем смысл жизни - мало кто может внятно ответить на этот простой вопрос.

Но в повседневной жизни нужно задумываться о более банальных вещах - зачем мы едим, как мы реагируем на стресс, зачем нам работа и деньги, почему мы сутки тратим на обсуждение закупок продуктов на последний звонок? Если остановиться и посмотреть вокруг, то обнаружится, что лишь немногие правильно понимают смысл. Признаки "несварения" в обществе - результат индивидуального хронического непереваривания мыслей. Но начинать надо с себя!!

Врач поможет наладить пищеварение, но желание разобраться должно возникнуть, а в процессе лечения будут посещать "озарения" - простые, вроде привычные и понятные вещи начнут восприниматься по-новому.


1-2 «ОЗАРЕНИЯ» ДОЛЖНО БЫТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ при нормальной работе мозга. Если у вас этого нет, то есть гипоксия мозга и надо заняться оздоровлением с любой точки зрения, традиционной или современной.

Ольга Дмитриева #мысли

Нет комментариев
Добавить комментарий