Готовый скрипт администратора: почему качественная лазерная эпиляция не может стоить дешево?

Готовый скрипт администратора: почему качественная лазерная эпиляция не может стоить дешево?Администраторам салонов красоты нередко приходится слышать «а почему у вас процедура стоит так дорого, у других дешевле». Конечно, в курсе обучения администратора есть работа с возражениями, где на первом месте по частоте как раз вопрос о дороговизне. А здесь мы приводим пример удачного прототипа скрипта по процедуре лазерной эпиляции.

Его можно либо разместить на сайте салона в виде полезной публикации для пациентов, либо взять за основу скрипта разговора администратора с клиентом любого бьюти-заведения, где делают лазерную эпиляцию.

Кстати, как говорит руководитель одного из ведущих дистрибьюторов лазерного оборудования («Национальная компания красоты») Алексей Великий, самая дешевая эпиляция, всего пара тысяч рублей всё тело - в Баку. Так что особо неумеренно экономным клиентам можно так и советовать – «хотите это сделать за пять копеек, летите в Азербайджан»


А для остальных, рассказывать можно примерно следующее:

Увидели в рекламе предложение: «всё тело за 5000 рублей»? Не соблазняйтесь раньше времени.  Сначала уточните:

⠀1. На каком оборудовании проводится процедура? Лазерная эпиляция сегодня очень востребованная процедура, все хотят добавить её в меню услуг, зато платить дорого за сам аппарат не хочется. Поэтому на рынке полно дешевых китайских приборов без разрешительных документов. Держите в закладках браузера (чтобы были под рукой) несколько ссылок, чтобы показать в интернете фото ужасных ожогов и рыдающих людей, которые горько жалеют, что сэкономили на безопасности.⠀

  2. Сколько процедур надо пройти для хорошего результата? Бюджетные лазеры, как правило, маломощные. Клюнув на «приманку» дешевой цены за сеанс, в итоге можно переплатить больше, чем в самых дорогих клиниках. Почему? А вот! Лазеры с низкой мощностью лишь слегка повреждают фолликул, что на короткий период тормозит рост волос. После одного сеанса впечатление, что глаже только дельфин! Ан нет, волосы все равно продолжают расти, а вы продолжаете ходить на нескончаемый цикл эпиляций, который растягивается надолго.

 3. Больно? У качественных аппаратов не так.

 4. Есть ли медлицензия? Без неё компания-дистрибьютор качественного оборудования не продаст салону лазер.

 5. Обучен ли специалист? Прошел ли врач сертифицированное обучение? Дистрибьюторы качественных лазеров всегда обучают работать на своём оборудовании.


А насчет обучения самого администратора, обратите внимание на то, что в нашем дистанционном курсе есть и методика работы с возражениями, и готовые скрипты.

Нет комментариев
Добавить комментарий