Экспресс курсы администраторов салонов красоты

Поводов выбрать быстрые варианты обучения бывает много. Не прошла по конкурсу в институт, хочется устроиться на работу в хороший салон, а на собеседовании будут что-то спрашивать. Конечно, будут оценивать не только знания, умения и навыки, но коммуникативность, стрессоустойчивость, да и просто умение расположить к себе и проявлять эмпатию к посетителям, но непременно зададут вопросы по непосредственной работе за стойкой ресепшн – правильно ли вы представляете должностные обязанности, или думаете, что достаточно быть приветливой и уметь говорить.

Рассчитывая получить эту должность, нужно понимать, что требуется делать каждый день – «от звонка до звонка», и доказать управляющему во время собеседования, что вы не витаете в облаках, а прекрасно понимаете требования к профессии и станете руководителю салона надежным помощником.

Соискателям, желающим заполнить собой вакансию администратора не обойтись без обучения, и если времени в обрез, придется забыть об очных вариантах, которые длятся порой несколько недель, да и стартуют далеко не каждый день. Тем более не подходят семинарские занятия, если вы живете не в крупном городе, где профильного образования не отыскать, а ехать куда-то не вариант – зачем тратить дополнительные деньги на проезд и проживание, когда есть прекрасная альтернатива – дистанционное обучение.

Дистанционные курсы в индустрии красоты появились не вчера, им уже много лет, и количество учеников давно перевалило за 1,5 тысячи.  Наш курс администратора разработан в далеком 2009-м году, и за долгие годы еще никто не сказал, что его оказалось недостаточно для того, чтобы научиться всем премудростям администраторской работы – и повседневной, и по развитию салона, и по умению ненавязчиво продавать услуги.

Дистанционный формат не требует от вас ежедневно «ходить в школу», заниматься можно в любое время и в любой точки мира. Создавая курс прежде всего для удаленных регионов, мы вскоре поняли, что учеников из Москвы и Санкт-Петербурга у нас не меньше, потому что жители мегаполисов особенно ценят своё время, и не хотят его тратить на поездки, им удобнее заниматься прямо на рабочем месте или дома.

Экспресс курсы на администратора научат всем аспектам работы, а поскольку темп занятий выбираете вы сами, то и скорость прохождения обучения зависит только от вас самих. Были случаи, когда курс осваивали буквально за ночь перед собеседованием в салоне, как это делают студенты перед экзаменом.  Разумеется, мы не сторонники такого блиц-обучения, но с другой стороны – материалы курса остаются у вас, и ничто не мешает вам заново подучиться, уже в спокойном режиме. Многие наши ученики держат материалы курса под рукой, и используют в качестве «книги подсказок» в трудных ситуациях. Не каждый день в салон приходит проверка, или неуравновешенная клиентка пишет жалобу -  быстро освежить в памяти что и как надо делать в подобных ситуациях поможет наш курс, в котором есть все ответы.

По окончании обучения вы получите сертификат. Конечно, это не диплом Гарварда, не МГУ, сам по себе это не пропуск к заветной должности. Но автора курса в индустрии красоты знают, и сертификат не раз пригождался, когда управляющему приходилось выбирать между несколькими претендентами.

Познакомиться с программой обучения вы можете по ссылке. И добро пожаловать в профессионалы красоты!

----------------------------

Статьи по теме

Главные ошибки соискателей на вакансию администратора салона красоты

Собеседование директора и кандидата в администраторы салона красоты 

На что смотрит директор при собеседовании с кандидатом в администраторы салона красоты

Какими качествами и навыками должен обладать идеальный администратор салона красоты

Есть ли разница между очным и дистанционным курсами?

Нет комментариев
Добавить комментарий